Story

旅店故事

| Story
||---OLD SCHOOL旅店 創造新體驗---||
Old School Hotel為塔木德集團在2017年創立的旅店品牌,
結合在地文化與文創品牌,推廣在地風情、美食文化,並提供五心級服務,
用「真心」、「細心」、「關心」、「貼心」、「交心」,服務每位旅人,
期待每位旅人能創造不同以往的住宿經驗。


一、品牌介紹:
我們喜歡有故事的房子、我們喜歡古老的食物、我們喜歡古典材料、我們喜歡在有故事的城市街廊,一起發現與儲存,嶄新的喜歡。

二、關於南方家屋:
傳統美好老派價值的古典優雅新演繹,家屋俱樂部。 想要大量使用鐵窗花、古欄杆、水泥磚、舊紅磚;老木梁,彷彿是記憶的建構,迎向生命的運轉後來更在乎,開窗的、天光灑落的、家徽收藏、一碗粥、花開花落的、草葉的,情感的位置。

三、奉茶:
南方家屋延續東方待客文化,每一位旅人都是我們的客人,一杯熱茶,歡迎來自各地的旅人,享受台南在地文化,品嚐我們為旅人準備的在地茶品,為今日的旅程劃下完美的句點。

南方家屋官網

一、品牌介紹:
台中-美食之都,田中央提供五心級服務,同時推廣在地美食及在地文化,並且配合在地藝術家不定期舉辦展覽,給旅人一個知性又溫馨的住宿體驗。

二、關於田中央:
田,是產地餐桌;
中央,是台中;
田中央,讓旅人深切感受在地風情的滋味。
在台中旅行,用你的悠閒腳步, 仔細在街巷找尋那生活中的吉光片羽。
在田中央,感受我們獨有的待客之道,
在簡約內斂的空間裡,保有那一絲絲的老派優雅。
把我們最好的服務,留給最重要的你。 期待與旅人創造屬於我們的城市故事。

三、奉茶:
田中央支持在地文化事業,我們提供每一位旅人品嚐專屬於台中在地的「羅氏秋水茶」,享用台中人的健康茶,為今日的旅程劃下完美的句點。 田中央官網

塔木德酒店集團 版權所有